Дочь Леонида Якубовича Варвара призналась в любви к «переживающим взаимное недоверие» родителям

Варвара Якубович в новом «незапланированном» Instagram-посте порассуждала на тему кризиса отношений своих родителей – Леонида и Марины Якубович, которые на сегодняшний день проживают отдельно друг от друга. 22-летняя студентка МГИМО поделилась с подписчиками размышлениями о разности характеров людей и сложностях взаимопонимания.
Дочь Леонида Якубовича Варвара призналась в любви к «переживающим взаимное недоверие» родителям

Варвара Якубович отметила, что порой с абсолютно незнакомым человеком уже через несколько минут после разговора можно найти общий язык, тогда как нередко с самыми близкими людьми этого не удаётся сделать и за долгие годы. Девушка выразила недоумение такой ситуацией. Идеальных людей, естественно, нет, каждый – со своими недостатками, но Варвару Якубович удивляет, что в отношения родственников так часто закрадываются недоверие и даже неприязнь. Автор Instagram-поста поблагодарила своих родителей за их любовь к ней, терпение и поддержку, ведь она – «тоже не сахар». А для восстановления взаимопонимания, для сближения кому-то нужно было сделать решительный шаг навстречу – и после этого всё изменилось в лучшую сторону, написала наследница популярного телеведущего.

Варвара Якубович рассказала, что её родители всю жизнь ссорились, ещё до её рождения, но – всегда мирились и оставались вместе, прощая друг другу все обиды. Однако с годами недопонимание привело к кризису отношений и отчуждению.

Варвара Якубович выразила уверенность, что вскоре её родителям «с непростыми характерами» удастся наладить взаимоотношения. Несмотря на сложности в общении друг с другом, своей дочери они всегда уделяли внимание, верили в неё и поддерживали. Девушка поблагодарила родителей за это и призналась в сильной любви к ним.

Ранее Леонид Якубович пояснил причину отдельного проживания с супругой. По словам телеведущего, 31 июля отметившего своё 75-летие, он всё время занят съёмками в различных телепроектах, и кататься по Подмосковью ему уже трудно. «У нас имеется загородный дом, там мы и живём. Но если у меня намечаются съёмки на два-три дня в столице, то я остаюсь в городской квартире, потому как приехать в Москву можно лишь один раз, причём только туда, обратно же – никак», – пояснил телепродюсер.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости