Сергей Лазарев со своими детьми пришёл на празднование дня рождения дочери Леры Кудрявцевой

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева поддерживают дружеские отношения после расставания. Певец со своими детьми пришёл на празднование дня рождения дочери телеведущей шоу «Секрет на миллион».
Сергей Лазарев со своими детьми пришёл на празднование дня рождения дочери Леры Кудрявцевой

Наследнице Леры Кудрявцевой Марии Макаровой исполнилось два года. В честь этого события ведущая организовала фуршет на свежем воздухе. На празднике устроили веселье аниматоры в клоунских нарядах. Присутствующих развлекали юмористичными выступлениями с пусканием крупных мыльных пузырей. Сергей Лазарев наблюдал за этим процессом, сидя рядом с сыном Никитой и дочерью Анной. Телеведущая заказала красивый торт для своей дочери. На кондитерском изделии Марию словами поздравили с двухлетием. На мероприятие пригласили ви-джея «Муз ТВ» Андрея Разыграева, поэтому присутствующим не приходилось скучать.

Лера Кудрявцева заявила, что на празднике сделали много фотографий, которые она покажет в Instagram после возвращения с путешествия. На последнем опубликованном снимке ведущая запечатлена с дочерью в аэропорту. Предполагается, мать и дочь отправились в Италию.

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев четыре года развивали отношения. Знаменитости расстались восемь лет назад. Кудрявцева ушла к хоккеисту Игорю Макарову, которому родила дочь. Лазареву же до сих пор не удалось найти вторую половинку. После расставания экс-возлюбленные не общались на протяжении шести месяцев по инициативе исполнителя. Певец обиделся, что телеведущая променяла его на другого. Теперь же они восстановили дружеские отношения и иногда проводят время вместе.

ШоуБиз
Добавил: Серебряков Дмитрий 10-08-2020, 11:14




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости