Цены на автомобили Mitsubishi в России снова выросли

По словам российских аналитиков, в России снова поменялась стоимость автомобилей Mitsubishi. В частности, компания повысила цены на пикап L200 и кроссовер ASX.

Отечественный филиал Mitsubishi подтвердил подорожание фирменных машин на 10 – 60 тысяч рублей, что составило 0,4-4,2% от предыдущей стоимости. Таким образом, стандартная модификация пикапа L200 обойдется покупателям 2,2 млн рублей, а за топовую версию дилеры просят 2,8 млн рублей. В настоящее время модель продают на рынке РФ с 2,5-литровым двигателем, поддержкой полного привода и двумя вариантами отдачи – на 154 и 181 "лошадей" соответственно.

Что касается "паркетного" внедорожника ASX, то он поднялся в цене до 1,4 млн рублей, а за максимальное оснащение придется отдать до 1,9 млн рублей. Хотя модель доступна сразу в пяти различных комплектациях, базовая включает в себя 1,6-литровый "турбодизель" на 117 л. с. либо 2-литровую бензиновую установку на 150 л. с. В качестве трансмиссии можно выбрать как МКПП, так и вариатор с полноприводной системой. Стоимость кроссовера Outlander и внедорожника Pajero пока осталась без изменений.

Авто / Важно
Добавил: Ткачук Степан 10-08-2020, 10:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости