Звёзды телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко крестили младшую дочь

Ольга Рапунцель (Григорьевская), одна из самых ярких и эмоциональных участниц реалити-шоу «Дом-2», и её супруг Дмитрий Дмитренко крестили младшую дочь. Таинство состоялось в одном из столичных православных храмов. О радостном событии звезда телепроекта рассказала поклонникам в Instagram, отметив, что она теперь очень счастлива.
Звёзды телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко крестили младшую дочь

В соцсети 33-летняя Ольга Рапунцель оставила для младшей дочери, имя которой пока на раскрывается, трогательное послание. Счастливая мама пожелала своему ребёнку постоянной удачи на жизненном пути, отсутствия на нём разочарований и падений, а также быть всегда здоровой и радостной. После крестин, выразила уверенность звезда «Дома-2», её дочь будет находиться под надёжной Божьей защитой. «Нашей малышке почти 2 месяца, и мы уже готовы познакомить её с вами», – обратилась Ольга Рапунцель к Instagram-аудитории.

В комментариях к обнародованной фотографии поклонники принялись поздравлять супругов со значимым событием. Однако немало фолловеров выразили недоумение из-за наряда Ольги Рапунцель, сочтя его слишком «коротким» для похода в храм. Другие принялись угадывать имя ребёнка.

Фотографией с крестин поделился с Instagram-подписчиками и Дмитрий Дмитренко. В посте к кадру участник «Дома-2» пообещал младшей дочери быть всегда с ней рядом и оказывать поддержку.

Для значимого мероприятия Дмитрий Дмитренко надел светло-жёлтую рубашку и белые брюки, его жена – платье в цветочный принт, которое сзади длиннее, а спереди оголяет ноги чуть выше колен. Свою дочь супруги облачили в белоснежное платьице, такого же цвета чепчик и носочки.

Стоит отметить, пара воспитывает ещё одного ребёнка – двухлетнюю Василису. Девочка также присутствовала на крестинах своей сестры.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Воробьева Алина 10-08-2020, 10:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости