Божена Рынска продала картину, чтобы собрать необходимые на операцию 200 тысяч рублей

Несколько дней назад Божене Рынски провели плановую операцию. Как рассказала журналистка, ей пришлось продать картину, чтобы собрать необходимую для оплаты хирургического вмешательства сумму – 200 тысяч рублей.
Божена Рынска продала картину, чтобы собрать необходимые на операцию 200 тысяч рублей

Болевые ощущения в области живота Божена Рынска испытывала давно, но раньше не могла уделять вопросам собственного здоровья много времени, так как больше переживала за супруга, тележурналиста и политолога Игоря Малашенко. Муж, как вспоминает Рынска, на её жалобы реагировал равнодушно, поэтому об обращении к врачам журналистка не задумывалась. После смерти Малашенко и рождения дочери Евгении ей пришлось обратить внимание на свои проблемы, так как боли доставляли серьёзный дискомфорт. Врач-гинеколог посоветовал Божене Рынски сделать операцию, на что она всё же решилась. Для оплаты необходимо было найти 200 тысяч рублей, и журналистке пришлось продать одну из картин.

Светская обозревательница говорит, что сейчас ей есть для кого жить, поэтому она занялась здоровьем. Рынска уже привела в порядок зубы, избавилась от «женских проблем», а теперь планирует сделать полное обследование организма и «отладить всю систему». Журналистка ещё находится в больнице, но уже готовится вскоре отправиться домой к подрастающей дочери Евгении, родившейся в феврале этого года.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 10-08-2020, 09:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости