Фронтмен рэп-группы «Грибы» Юрий Бардаш женился второй раз

Юрий Бардаш сообщил, что 8 августа сыграл свадьбу с моделью Елизаветой Коцюбой. Этот брак стал вторым для фронтмена рэп-группы «Грибы».

На странице Юрия Бардаша появилась фотография, на которой рэпер предстал со своей возлюбленной Елизаветой Коцюбой. «Благодарю вас, люди добрые, за то, что радуетесь за нас. Будем жить!» - подписал публикацию артист. Многие комментаторы отметили, что пара выбрала необычные наряды для свадьбы. Невеста отдала предпочтение белому платью с коротким подолом, а музыкант не обошелся без солнечных очков и костюма свободного кроя.

Хотя к поздравлениям присоединились многие звезды шоу-бизнеса, исключением стала Кристина Герасимова, бывшая жена фронтмена «Грибов». Известно, что супруги расстались со скандалом и не смогли сохранить дружеские отношения. Бардаш даже заявлял, что экс-возлюбленная изменяла ему с другом и коллегой. «Мы с тобой не один трек сделали и не один альбом. И после всего ты начинаешь встречаться с матерью моего сына», - обращался он к любовнику бывшей пассии.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости