EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Skoda Octavia нового поколения дебютирует в России в сентябре

Skoda Octavia нового поколения попала на мировой рынок в конце 2019 года, но в России дебютирует лишь в сентябре. Причиной этому выступают пандемия и проблемы с ПО модели.
Skoda Octavia нового поколения дебютирует в России в сентябре

Производитель авто из Чехии назвал точную дату выхода Skoda Octavia четвёртого поколения в РФ. Машина поступит в продажу в стране 16 сентября. Стоимость и технические характеристики транспорта объявят непосредственно перед его выходом на рынок РФ. Сборку новых моделей организуют на промышленном предприятии «Группа ГАЗ» в Нижнем Новгороде. Усовершенствованный лифтбек представят потенциальным покупателям с графической приборной панелью, проекционным экраном, беспроводным зарядным устройством для девайсов и виртуальными помощниками.

Skoda Octavia оснастили бензиновыми двигателями мощностью 110, 150 и 180 л. с. в зависимости от комплектации. В РФ не появятся модели в кузове «универсал» и «продвинутая» версия RS, предназначенная для соревнований на скорость. Компания Skoda Auto предоставляет возможность брать машины в долгосрочную аренду с последующим выкупом по остаточной стоимости. Это поможет приобрести транспорт при дефиците денег.

Авто
Добавил: Серебряков Дмитрий 10-08-2020, 09:34




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости