EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Леонид Барац с супругой Анной Моисеевой ожидают рождения ребенка

Леонид Барац на странице в Instagram опубликовал несколько кадров из фотосессии с беременной супругой Анной Моисеевой. Семья актёра ожидает рождения ребенка в середине осени.
Леонид Барац с супругой Анной Моисеевой ожидают рождения ребенка

В прошлом году в Сети и прессе обсуждали грядущий развод Леонида Бараца со второй супругой, психологом из Киева Анной Моисеевой. Точно о расставании пары не было известно, а недавно актёр разместил в соцсети семейные фото, на которых они с женой выглядят счастливыми, что фактически опровергает слухи о разводе. К тому же невооружённым взглядом заметна беременность Моисеевой, одетой в свободное платье «бельевого» стиля. В подписи к посту Барац отмечает, что «релиз», то есть рождение их с второй женой первенца, ожидается в октябре. Семья актёра пополнится сыном, и родители уже даже придумали варианты имени для новорожденного – Егор, Марк или Даниил.

Для Леонида Бараца ребёнок от Анны Моисеевой будет третьим. С 1991 по 2015 сооснователь комического театра «Квартет И» был женат на актрисе Анне Касаткиной. В браке родились дочери Елизавета и Ева. Обе идут по стопам отца и уже снимались с ним в фильмах. Старшая сыграла одну из ролей в картине «О чём говорят мужчины. Продолжение», младшая – в фильмах «О нём» и «Быстрее, чем кролики».





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости