EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Гафт, Мордюкова, Разин, Певцов: Российские знаменитости, похоронившие своих детей

Для каждого родителя самым большим испытанием является смерть ребёнка. Хоронят своих детей как простые люди, так и знаменитости, которым точно так же, как и остальным отцам и матерям, сложно переживать трагедии. В разные годы пришлось хоронить детей Валентину Гафту, Нонне Мордюковой, Андрею Разину, Дмитрию Певцову и другим звёздам российского шоу-бизнеса.
Гафт, Мордюкова, Разин, Певцов: Российские знаменитости, похоронившие своих детей

Сын Мордюковой и Вячеслава Тихонова Владимир умер в 40-летнем возрасте из-за сердечного приступа. За 19 лет до этого он вместе с матерью играл в фильме «Русское поле». По сценарию персонаж Тихонова погибает на войне и мать оплакивает его смерть. Нонна Мордюкова считала, что та роль стала «пророческой», и она изначально отговаривала сына от съёмок, но так и не смогла этого сделать. Похоронил ребёнка и Валентин Гафт. Дочь артиста, балерина Ольга Елисеева, умерла в 29 лет, и отец считает, что в этом есть его огромная вина, так как он редко общался с ней, хотя, возможно, мог бы как-то помочь с решением проблем в жизни.

Владимир Кузьмин потерял двоих детей. В 2002 году погибла дочь музыканта Елизавета, рождённая в браке с Татьяной Артемьевой, а через 6 лет – сын Степан. Позже Кузьмин признавался, что ему практически каждый день снятся дети, а потому даже время не может уменьшить боль утраты. Актриса Елена Захарова в браке с Сергеем Мамотовым родила дочь Анну-Марию, но девочка умерла в младенчестве от острой инфекции. Супруги не смогли справиться с горем и расстались. Только спустя 6 лет Захарова снова почувствовала вкус жизни, родив вторую дочь, в которой буквально души не чает.

Потеряли сыновей и такие знаменитости, как Дмитрий Певцов, Андрей Разин, Раиса Рязанова, Ирина Безрукова. Каждый их них по-своему справляется с болью потери родного ребёнка, но всё говорят, что даже спустя месяцы и годы не верят в смерти детей и понимают – время не лечит.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 10-08-2020, 08:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости