Во время съёмок фильма «Миссия невыполнима 7» взорвут мост в Польше

Создание фильма «Миссия невыполнима 7» вызвало негодование у жителей сельской гмины Пильховице в Польше. Дело в том, что во время съёмок продолжения боевика там планируют взорвать 111-летний железнодорожный мост.
Во время съёмок фильма «Миссия невыполнима 7» взорвут мост в Польше

Режиссёр Кристофер Маккоури уже договорился с представителями администрации населённого пункта относительно разрушения конструкции, но эта идея не пришлась по душе рядовым гражданам. Продюсеры киноленты объяснили местным жителям, что на съёмках взорвут лишь части моста, который и без того подлежит сносу. Сооружение находится в плачевном состоянии и не представляет исторической ценности. Съёмки вызвали неприятие общественности, поскольку данный процесс идёт вразрез с интересами определённого человека, имя которого не называется. Об этом сообщили создатели кинокартины. Студия пообещала перечислить деньги на строительство нового моста. Это поможет улучшить экономическую ситуацию в регионе и приведёт к развитию туризма.

В седьмой части боевика «Миссия невыполнима» снимутся Том Круз, Винг Рэймс, Генри Черни, Ребекка Фергюсон и Ванесса Кирби. Paramount Pictures выпустит фильм в ноябре этого года. Изначально первый раз показать боевик планировали в июле, но по причине пандемии премьеру пришлось отложить на осень.

Том Круз по-прежнему исполнит роль лидера оперативников IMF Итана Ханта. Ребекка Фергюсон сыграет экс-агента службы внешнеполитической разведки Великобритании МИ-6 Ильзу Фауст. Ванесса Кирби предстанет в образе незаконного продавца оружия Аланны Митцополис. Винг Рэймс сыграет Лютера Стикелла – члена команды Ханта, а Генри Черни – бывшего главу IMF Юджина Киттриджа.

Культура / Важно
Добавил: Серебряков Дмитрий 10-08-2020, 08:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости