EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Экс-участница «Дом-2» Александра Артёмова с дочерью отправилась на отдых в Турцию

Александра Артёмова на странице в Instagram сообщила подписчикам о поездке в Турцию. Экс-участница «Дом-2» впервые решилась лететь за границу с маленькой дочерью, родившейся в сентябре прошлого года, поэтому очень переживала, как малышка перенесёт дорогу.
Экс-участница «Дом-2» Александра Артёмова с дочерью отправилась на отдых в Турцию

В одной из недавних публикаций в соцсети Артёмова обратилась к подписчикам, попросив поделиться советами относительно поездок с детьми за границу. Экс-участница «Дом-2» в этом плане не имеет абсолютно никакого опыта, поэтому не понимает, какие вещи брать обязательно, а что можно купить уже в Турции. Многие фолловеры делились с Александрой Артёмовой рекомендациями, рассказывая о том, с какими проблемами им самим приходилось сталкиваться. К примеру, одна из подписчиц посоветовала обязательно взять с собой аптечку и градусник, поскольку именно последний она не могла найти в отеле, когда нужно было измерить малышу температуру.

В разделе Stories аккаунта Instagram Александра Артёмова размещала небольшие ролики, снятые в аэропорту и на борту самолёта. Перед отдыхом в Турции супруга Евгения Кузина решила немного погостить у родственников в Анапе. Сейчас они с маленькой дочерью находятся в черноморском курортном городе, а чуть позже отправятся по ранее запланированному маршруту.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 10-08-2020, 07:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости