Фотограф Пугачёвой показал Бабкину без ботокса и с дефектом зубов

Фотограф Роман Родин, который сотрудничал с Аллой Пугачёвой, Филиппом Киркоровым, Софией Ротару и прочими знаменитостями, показал снимок Надежды Бабкиной, сделанный в доцифровую эпоху. Солистка запечатлена с дефектом зубов, без ботокса и подтяжек кожи на лице.
Фотограф Пугачёвой показал Бабкину без ботокса и с дефектом зубов

На фото Бабкина стоит рядом с телеведущим передачи «Песня года» Евгением Меньшовым. Артистка наряжена в платье кораллового цвета. Она улыбается, благодаря чему можно увидеть зазор между передними зубами. Позже от этого недостатка исполнительнице удалось избавиться с помощью врачей. Снимок не обработан в графических редакторах, поэтому показывает недостатки внешности Бабкиной. Просмотрев современные фото, можно увидеть, насколько изменилось лицо «казачки Нади», как её называют поклонники. Фанаты предположили, что вокалистка сделала подтяжку кожи, дабы избавиться от морщин. Предполагается, певица использовала «уколы красоты» с целью убрать мышечные спазмы и складки на лице.

Бабкина обратила на себя внимание общественности преображением внешности после победы над пневмонией в 2020 году. Выйдя из больницы, певица вернулась в передачу «Модный приговор» с Александром Васильевым. Зрители увидели, что артистка стала выглядеть моложе и начали высказывать предположения относительно причин изменения её образа.

Отметим, Роман Родин регулярно показывает на своей странице в Instagram архивные фото звёзд отечественного шоу-бизнеса. В его коллекции есть снимки Ларисы Долиной, Любови Успенской, Ирины Аллегровой, Игоря Николаева, Аркадия Укупника, группы «На-На» и других известных артистов. Не оставил он без внимания Валерия Леонтьева, Сосо Павлиашвили и Надежду Бабкину.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости