EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Юлиан о решении певицы Анастасии вернуться с бывшему мужу: «Буду рад, если она найдёт с ним своё счастье»

В одном из недавних интервью 55-летняя певица Анастасия рассказала, что не исключает вероятности возобновления отношений с седьмым экс-супругом Владимиром. Юлиан, комментируя слова бывшей жены, отметил, что будет только рад, если она найдёт с этим мужчиной своё счастье.
Юлиан о решении певицы Анастасии вернуться с бывшему мужу: «Буду рад, если она найдёт с ним своё счастье»

Анастасия была замужем восемь раз, но все браки заканчивались разводом. Несколько месяцев назад певица рассталась с последним избранником Юлианом, а в беседе с журналистами призналась, что сожалеет о замужестве и, возможно, вернётся к предыдущему супругу, который её искренне любил. Анастасия не может пока сказать, как сложатся отношения с Владимиром, но надеется на прощение бывшего супруга и примирение. Юлиан же пока не думает о новых романах, говоря, что ему нужно «отдохнуть от любви» и пережить стрессы после брака с Анастасией. Тем не менее экс-возлюбленной он желает только добра, и если она сможет найти своё счастье с бывшим избранником, то певец будет только рад.

Юлиан и Анастасия расстались меньше чем через год после свадьбы. Певец признался, что мечтал о полноценной семье и рождении ребёнка, а вот возлюбленная не хотела малыша. Юлиан верит, что в жизни «всё идёт так, как должно», а потому со временем он найдёт «ту единственную», с которой проживёт долгие годы и воспитает совместного сына или дочь. Кстати, с экс-супругой исполнителю удалось восстановить испорченные разводом дружеские отношения, и они продолжат сотрудничать, выступая в дуэте.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 10-08-2020, 07:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости