EUR 93.02 USD 79.68
Курс валют на 30.09.2020

Гоген Солнцев сфотографировался в бассейне с новой спутницей во время отдыха в Сочи

Гоген Солнцев показал новую спутницу-брюнетку, с которой уехал на отдых в Сочи. Шоумен опубликовал новое фото с отдыха в Instagram, чем возмутил поклонников.

Гоген Солнцев запечатлен в бассейне на крыше небоскреба, держа в руках незнакомую общественности брюнетку. Спутница артиста приняла расслабленную позу в его руках, отдыхая в воде. В подписи к снимку шоумен поговорил о нежности, отметив, что она становится “старательным порывом уменьшения физического расстояния людей с перспективой ощутить страсть”. Певец посоветовал поклонникам не забывать проявлять нежность к близким, но в комментариях получил массу негативных комментариев. Многие обвинили артиста в том, что он завел новую любовницу, а также задали ему вопрос о месте нахождения супруги Екатерины Терешкович.

Артист не ответил на вопросы заинтересованных фанатов, а некоторые из них предположили, что на снимке позирует 55-летняя Лидия Алифиренко. Еще одной претенденткой стала Галина Орлова. Однако для многих обе версии оказались сомнительными, в связи с чем фолловеры обвинили Солнцева в том, что он “устроил гарем”.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости