EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Айза Анохина после развода со вторым супругом задумалась об оформлении ипотеки

Айза Анохина сообщила, что после развода со вторым супругом рассматривает возможность оформления ипотеки. Телеведущая изучает информацию на рынке недвижимости.
Айза Анохина после развода со вторым супругом задумалась об оформлении ипотеки

Айза Анохина инициировала бракоразводный процесс с Дмитрием Анохиным и теперь намерена вернуть себе фамилию экс-мужа, рэпера Гуфа. После прекращения отношений со вторым супругом телеведущая стала встречаться с исполнителем Олегом Майами. В публикации на странице в Instagram телеведущая сообщила, что задумалась о покупке недвижимости. Предположительно, знаменитость намерена переехать в новую квартиру, поскольку разделила право собственности на жильё с Дмитрием Анохиным. Супруг вкладывал средства в открытие её салона, поэтому теперь потребовал 50% прибыли и единоразовую выплату в объёме 12,5 млн рублей. Айза Анохина в эфире собственного реалити-шоу подчеркнула, что зарабатывала сама и оказывала финансовую поддержку супругу, который оказался менее успешным.

После крупных финансовых потерь знаменитость рассматривает возможность покупки жилья по ипотечной программе. Она поблагодарила людей, которые ведут работу над уменьшением процентной ставки по займам и облегчают жизнь россиян. Айза Анохина отдельно выразила благодарность всем неравнодушным, кто тем или иным образом изменяет мир к лучшему.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости