EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Участница шоу «Дома-2» Ирина Пингвинова рассталась с Дмитрием Чайковым

Участница шоу «Дома-2» Ирина Пингвинова, которая должна в скором времени родить дочку, объявила о расставании с Дмитрием Чайковым. Она не стала раскрывать подробности разрыва, однако дала понять поклонникам, что серьёзно поссорились с избранником.
Участница шоу «Дома-2» Ирина Пингвинова рассталась с Дмитрием Чайковым

В начале июля Ирина Пингвинова и Дмитрий Чайков отметили годовщину отношений, несмотря на трудности, им удалось изменить себя ради партнёра. В апреле звезда проекта «Дом 2» рассказала, что беременна, и через месяц похвасталась поклонникам помолвочным кольцом. Но свадьбе не суждено было состояться: в результате пандемии влюблённые не смогли улететь с Сейшельских островов в Москву. На тот момент Влад Кадони отметил, в отношениях должны присутствовать не только страсть, но и любовь и взаимоуважение. По этой причине Ирина Пингвинова может остаться матерью-одиночкой.

Как оказалось, прогнозы ведущего реалити-шоу сбылись – пара объявила о разрыве. Согласно утверждению Пингвиновой, она сильно поссорилась с Чайковым. Знаменитость обиделась из-за того, что будущий супруг использовал ненормативную лексику при общении с ней и выражал неуважение. Чайков сам предложил расстаться, а возлюбленная не стала ему перечить. «Посмотрела на себя и на животик в зеркало – и дала себе установку – ты должна быть счастлива, и никогда больше не плачь!» - сообщила Пингвинова.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 9-08-2020, 19:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости