EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Эксперты по туризму рассказали о самых выгодных местах для отдыха осенью

Эксперты по туризму рассказали, где россиянам можно найти самые выгодные места для пляжного отдыха в осенний период при пандемии COVID-19. Гражданам предлагают отдавать предпочтение курортам в Турции, Абхазии и Танзании, а тем, кто боится покидать страну, отдыхать на территории РФ.

Согласно утверждению специалистов, лидирующую позицию среди всех доступных курортов займёт Турция, однако только если статистика распространения инфекции не изменится и не последует вторая волна распространения инфекции. «Большое количество справок не страшно для россиян, поскольку для них это в порядке вещей, а меры безопасности везде одинаковы, и мы понемногу к ним привыкаем», — сообщают специалисты.

Также граждане могут посетить Абхазию и Танзанию, которые готовы принять путешественников. При этом специалисты уверены, они не смогут конкурировать с турецкими курортами, поскольку не соответствуют их запросам по климату, сервису и стоимости. Также россияне могут провести бархатный сезон на территории РФ. Прежде всего, это актуально для тех, кто беспокоится о собственной безопасности и здоровье, а также при наличии сомнений по поводу эпидемиологической обстановки за границей. Туристы могут отдать предпочтение отдыху в Сочи, Туапсе, Ялте, Севастополе, Керчи, Судаке, Абрау-Дюрсо.

Общество
Добавил: Дуганова Ольга 9-08-2020, 19:32




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости