EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская значительно похудела после «Последнего героя»

Надежда Ангарская значительно похудела после участия в «Последнем герое». Звезда Comedy Woman продолжает менять свою жизнь, одержав победу на реалити-шоу, она получает комплименты в свой адрес.
Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская значительно похудела после «Последнего героя»

Юмористка Надежда Ангарская, несмотря на немодельные параметры, обожаема своими фанатами, причём они часто говорят ей об этом. Артистка разместила в своём Instagram-аккаунте новое фото, собравшее значительное количество положительных комментариев. Знаменитость на снимке облачена в платье нежно-голубого тона, причём она выглядит заметно стройнее и элегантнее. Фотографирование проводила специалист Мила Жданова. Снимок звезда подписала несколько загадочно: «Про то, что было вчера, рассказывать нечего, потому что вчера я была совсем другая». Необычный образ звезды дополняют туфли на высоких шпильках, длинные локоны гармонично вписываются в созданный юмористкой образ.

Многочисленные поклонники Надежды Ангарской пришли в восторг, некоторые из них назвали звезду Comedy Woman красивой и неотразимой. Фанаты считают, что голубой цвет создан для артистки, в данном платье победительница шоу «Последний герой» неотразима.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости