Екатерина Диденко оправдалась за демонстрацию новых отношений после смерти супруга

Блогер Екатерина Диденко оправдалась перед подписчиками за демонстрацию своих новых отношений после смерти супруга. Последний скончался после вечеринки с использованием сухого льда в бассейне.
Екатерина Диденко оправдалась за демонстрацию новых отношений после смерти супруга

Изначально Екатерина Диденко заявляла, что сама не в полной мере понимает происходящее в её жизни. Она поддерживает отношение с актёром Владом Чёрных, показывая счастье с новым возлюбленным. Вначале она скрывала роман, однако в последнее время чаще делится с поклонниками своими отношениями.

На фоне увеличивающегося числа критических замечаний блогер оправдалась за свою личную жизнь. Диденко подчеркнула, что очень скучает по умершему мужу, однако не будет выжидать год для начала новых отношений, как ей регулярно советуют в комментариях. Блогер отметила непонимание соблюдения такого рода формальностей, поскольку жизнь обязана продолжаться, а любой траур не способен сделать ее лучше.

«Кому станет лучше, если я буду в депрессии, сопьюсь и прекращу работать, стану выносить из дома всё? Кому именно нужно для галочки поддерживать траур ровно год? Просто 365 дней остаёшься в доме, а уже в 366-й отправляешься в отрыв и бросаешься во все тяжкие?» — оправдалась Екатерина Диденко.

Общество
Добавил: Валерий Астафьев 9-08-2020, 19:14




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости