EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Названы самые яркие пары, сумевшие создать крепкую семью на проекте “Дом-2”

Многие пары, которые нашли друг друга на проекте “Дом-2”, не могут пройти испытание временем. Однако есть те, кто смог создать крепкую семью и родить детей.

Ольга Рапунцель изначально имела подпорченную репутацию, поскольку работала веб-моделью и имела фиктивный брак. Отношения с Дмитрием Дмитриенко развивались стремительно и громко из-за постоянных скандалов. После свадьбы в 2017 году они расставались, но смогли помириться, а недавно у них родилась вторая дочь. Ольга Агибалова дважды появлялась на проекте в погоне за семейным счастьем. С Ильей Гажиенко они постоянно ссорились, но в 2011 году сыграли свадьбу, а сейчас воспитывают двоих сыновей. Юлия и Тигран Салибековы имели бурный роман, а спустя несколько месяцев после знакомства стало известно о беременности участницы проекта. Зрители не сомневались, что влюбленные расстанутся, но они женаты уже 9 лет и воспитывают троих сыновей. Евгений Кузин заводил множество романов на телешоу, неудачно женился на Маргарите Агибаловой, с которой в итоге развелся, но счастливую семью создал с Сашей Артемовой и воспитывает с ней дочь.

Дарья и Сергей Пынзарь почти сразу решили быть вместе, а свадьбу сыграли в 2010 году. С того времени у них родились два сына, влюбленные ушли из “Дома-2”, открыли свой бизнес и перебрались в Турцию. Саша Черно и Иосиф Оганесян прошли ряд сложностей, чтобы быть вместе. Имелся риск, что участница проекта не сможет выносить ребенка, но в июле этого года у них родился первенец. Наталья Варвина четыре года участвовала в телестройке, а после ухода из проекта посвятила себя работе. Однако шоу все же помогло ей найти свою любовь, поскольку она сошлась с продюсером Алексеем Михайловским, с которым обвенчалась в церкви в 2013 году.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 9-08-2020, 19:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости