EUR 93.02 USD 79.68
Курс валют на 30.09.2020

Участник «Битвы экстрасенсов» Энзигаль проиграл суд журналисту Борису Соболеву из-за фильма с разоблачением

Участник одного из последних сезонов «Битвы экстрасенсов» Намтар Энзигаль проиграл в суде дело журналисту Борису Соболеву. Представитель СМИ снял фильм-разоблачение про мага, и последнему это не понравилось: по его словам, после просмотра киноленты он попросту потеряет всех клиентов.
Участник «Битвы экстрасенсов» Энзигаль проиграл суд журналисту Борису Соболеву из-за фильма с разоблачением

По окончанию 16-го сезона проекта Энзигаль решил предоставлять магические услуги за деньги. Через некоторое время к нему неожиданно обратились сотрудники СМИ, попросив посетить «проклятую квартиру», а затем продемонстрировали фотографии хозяина, которого якобы похитили - им и оказался журналист Борис Соболев. Экстрасенс не «увидел» подвоха, заявив, что хозяин квартиры был убит черными риелторами. Поэтому маг предложил проклясть преступников: каждого за 150 000 рублей.

В заключении в комнате появился живой Соболев, а весь отснятый материал вскоре показали в Сети. Из-за такого разоблачения Энзигаль подал в суд, отметив, что после такого фильма он потеряет всех клиентов. Служители Фемиды же приняли сторону ответчика, ведь скрытая запись по закону допускается: в данном случае дело коснулось защиты общественных интересов.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Русанов Руслан 9-08-2020, 18:49




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости