EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

В новом апдейте Marvel’s Avengers могут появиться Женщина-Халк, Воитель и Кейт Бишоп

Датамайнеры поделились информацией о будущих персонажах в Marvel’s Avengers. Вполне возможно, что новый апдейт будет включать в себя Женщину-Халка, Воителя и Кейт Бишоп.

Пользователям Сети недавно стали доступны файлы Marvel’s Avengers, в которых указаны героические карты, привязанные к определенным персонажам. Эксперты пришли к выводу, что разработчики будут поддерживать проект еще долгое время после релиза. Поэтому игрокам нужно ожидать появления новых супергероев. В настоящее время бета-версия тайтла доступна для тех, кто оформил предзаказ на PlayStation 4. А вот 14 августа доступ откроется для остальных покупателей.

Marvel’s Avengers - это игра в жанре action adventure от Crystal Dynamics, чья официальная презентация намечена на 4 сентября. Сначала проект о Мстителях из вселенной Marvel выйдет на PC, PlayStation 4, Xbox One и Google Stadia, а позже состоится релиз на PS5 и Xbox Series X. В настоящее время геймеры могут испробовать себя в роли Железного Человека, Халка, Тора, Мисс Марвел, Черной Вдовы и Капитана Америки. Будущее DLC также включает в себя Соколиного глаза и Человека-паука.

Технологии
Добавил: Ткачук Степан 9-08-2020, 18:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости