EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Ким Кардашьян потребовала от Канье Уэста выслушать мнение всех политконсультантов

Популярная американская модель и бизнесвумен Ким Кардашьян давно привыкла к выпадам со стороны своего мужа – рэпер Канье Уэста, который недавно заявил о баллотировании на пост президента США. Несмотря на все скандалы и ссоры, она поддержит возлюбленного в его движении к должности главы государства.
Ким Кардашьян потребовала от Канье Уэста выслушать мнение всех политконсультантов

Как известно, Уэст является обладателем нестабильной психики, ведь в свое время побывал на лечении в психиатрической лечебнице после диагностирования биполярного расстройства. Речь идёт об очень опасном недуге, поскольку подразумевает полную неоднозначность человека. Судя по последним интервью Кардашьян, ей явно нелегко с психически нестабильным супругом.

Несмотря на это, бизнесвумен полностью поддерживает Уэста в стремлении стать президентом США, но при одном условии: рэпер должен придерживаться советов своих консультантов и принимать адекватные решения. В ином случае страна просто будет подвергнута хаосу. Политические эксперты же считают, что людей с подобным диагнозом очень опасно допускать до власти.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Русанов Руслан 9-08-2020, 18:31




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости