Mad Catz презентовала игровой манипулятор Ego Arcade FightStick и геймпад Cat 7

Компания Mad Catz презентовала два новых аксессуара для геймеров, которые совместимы как с консолями, так и с ПК. Одним из них оказался манипулятор Ego Arcade FightStick, а другим - геймпад Cat 7.
Mad Catz презентовала игровой манипулятор Ego Arcade FightStick и геймпад Cat 7

Конструкция первого включает в себя джойстик на 8 основных позиций, на вершине которого размещено шарообразное оголовье. Дополнением к нему выступают 8 кнопок. Производитель сообщает, что девайс является попыткой вернуть на рынок классические по своему формату аркадные контроллеры версии Sanwa Denshi. При этом в конструкции манипулятора воплощены все функциональные возможности, которые требуются заядлым геймерам для проведения игровых поединков.

Поклонники файтингов получат полный набор возможностей для реализации боевых приёмов персонажа и свободного движения на арене. Помимо прочего, доступна опция блокировки, которая обеспечивает отключение части клавиш для исключения процесса остановки поединка во время состязаний, в случае, когда данная возможность оговаривается соответствующими правилами. При этом переключатель режима работы джойстика даёт возможность разместить его как привычную крестовину под левый либо правый палец.

Среди особенностей CAT 7 выделяется возможность создания двух дополнительных профилей. За счет этого в паре с макрофункциями геймпад обеспечивает более лёгкое управление персонажем. Покупателям предлагаются дополнительные программируемые органы контроля и небольшой OLED-дисплей, на который выводятся основные настройки. В целях подключения используется съёмный кабель с портом micro-USB.

Технологии
Добавил: Валерий Астафьев 9-08-2020, 17:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости