Сестра Жанны Фриске спровоцировала слухи о третьем замужестве

Сестра Жанны Фриске спровоцировала слухи о том, что может в третий раз выйти замуж. Наталья Фриске разместила в интернете фотоснимок с мужчиной, вызвавший интерес её поклонников.
Сестра Жанны Фриске спровоцировала слухи о третьем замужестве

Наталья Фриске создала очередной повод для обсуждения своей личной жизни. В последнее время родственница покойной певицы часто привлекает к себе внимание. Вначале она выступила в образе сестры, затем разместила во Всемирной сети посты провокационного характера. В этот раз Наталью Фриске заметили в компании тайного поклонника. Фотоснимок появился в Instagram-аккаунте звезды, причём в посте она называет его «дружище» и благодарит за вечер, проведенный вместе.

В своих комментариях к опубликованному фотоснимку многочисленные подписчики разделились на две группы. Одни фанаты порадовались за Наталью Фриске, так как она проводит время с таинственным мужчиной, и возможно, может выйти замуж в третий раз. Другие осудили звезду за данный поступок. Позднее выяснилось, что сестра Жанны Фриске общалась со своим несостоявшимся женихом, что ещё больше заинтриговало её поклонников.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости