Лукашенко не считает Тихановскую конкурентом в борьбе за пост президента Белоруссии

Александр Лукашенко рассказал о своём отношении к Светлане Тихановской. Политик подчеркнул, что не считает её конкурентом в борьбе за пост президента Белоруссии.

Действующий глава Республики подчеркнул возникновение особого отношения к этому кандидату не от него, а со стороны различных журналистов. Лукашенко подчеркнул, что именно регулярная публикация имени Тихановской в СМИ создаёт впечатление некой конкуренции. Сама женщина, по его словам, искренне признаётся в непонимании, где она оказалась и как дальше действовать. Президент Белоруссии раскритиковал программу домохозяйки, которая в случае становления главой государства намерена за 6 месяцев реализовать новые выборы президента с привлечением более широкого круга кандидатов.

Глава Республики удивляется выходу человека в борьбу за управление страной. Он находит странным заявлять о проведении «нечестных» выборов с целью получения такой же неправомочной победы, а затем отпустить заключенных, а также наркоманов и проводить очередной раунд борьбы за пост главы Белоруссии. Александр Лукашенко считает, что Тихановская не понимает сам процесс назначения и проведения процесса выборов президента.

Политика
Добавил: Валерий Астафьев 9-08-2020, 16:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости