Вениамин Смехов рассказал, что экс-супруга знала о его изменах

Вениамину Смехову пришлось преодолеть множество трудностей как на сцене, так и в личной жизни. Легендарный советский актер рассказал, что экс-супруга знала о его изменах.

Новое интервью с Вениамином Смеховым пролило свет на романтическую жизнь актера. Его первой женой была женщина по имени Алла, которая впоследствии стала радиоведущей. Хотя у пары родились двое детей, отношения не складывались должным образом: артист часто изменял жене, а она отвечала ему тем же. По словам кинозвезды, он не был счастлив в браке и потому заводил связи на стороне. Это обстоятельство не помешало супругам прожить вместе более 10 лет.

"Бывшая жена знала о моих изменах. Но потом я с ней начал договариваться о мирном расставании", - признался Смехов. Долгое время после развода он не решался заводить новые отношения, пока не встретил Галину Аксенову в 1980 году. Киновед стала его второй и нынешней избранницей, в которую он до сих пор влюблен. Артист поддерживает контакт с экс-супругой и общается со своими дочерьми Аликой и Еленой, несмотря на наличие другой семьи.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 9-08-2020, 17:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости