Фанаты спорят о будущем Ольги Бузовой и Давида Манукяна

Ольга Бузова и Давид Манукян привлекают внимание общественности, телеведущая и музыкант отметили 7 августа годовщину своего знакомства. Фанаты спорят на тему прочности их отношений и возможности совместного будущего спустя некоторое время.
Фанаты спорят о будущем Ольги Бузовой и Давида Манукяна

Поклонники Ольги Бузовой и Давида Манукяна радуются за своих кумиров, вместе с тем некоторые из них предполагают, что отношения пары могут являться продуманным пиар-ходом. Поп-исполнительница и рэпер познакомились в ходе съёмок видеоклипа, причём согласно сценарию, они сыграли влюблённых. После окончания работы над данным проектом взаимоотношения Бузовой и Манукяна переросли в глубокий роман, с тех пор звёзды не расстаются и проживают вместе. Доход 34-летней телеведущей значительно выше, чем у 27-летнего рэпера, вместе с тем отношения с поп-исполнительницей позитивно повлияли на творчество артиста, придав ему толчок. Музыкант активно снимается в рекламных роликах, к тому же он недавно записал совместную песенную композицию с королём российской поп-эстрады Филиппом Киркоровым.

Пара в настоящее время проживает в съёмной квартире, причём её оплачивает Давид Манукян. Пока нет информации, состоится ли переезд возлюбленных в апартаменты Ольги Бузовой после окончания в них ремонтных работ. Телеведущая заплатила за данное жильё 120 млн рублей.

ШоуБиз
Добавил: Ким Герман 9-08-2020, 17:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости