EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Алла Пугачева пожурила детей за «издевательство» над Максимом Галкиным

Алла Пугачева пожурила своих младших детей за «издевательство» над Максимом Галкиным. Юморист организовал для своей семьи импровизированный концерт, показывая супруге и сыну с дочерью свои навыки из категории цирковых выступлений.
Алла Пугачева пожурила детей за «издевательство» над Максимом Галкиным

Галкин поделился снятым видео с поклонниками в Instagram. На записи он смешит близких «ловлей ореха». В кадре юморист размещает чайную ложку на столе. После этого укладывает на неё крупный грецкий орех и за счет подбрасывания импровизированным рычагом пытается словить плод открытым ртом. В результате ему это сделать не удаётся. Несмотря на такую неудачу, дети остались довольными и громко смеялись.

«Дети просили развеселить их», - рассказал юморист в комментарии. Примечательно, что после длительного смеха наследников Алла Борисовна попросила их не издеваться надо отцом.


Галкин подчеркнул, что это был его коронный номер под названием «Неудачная ловля ореха ртом». Подписчики похвалили Галкина за самоиронию и порадовались хорошему настроению детей. Юмориста назвали «чудесным отцом» и «настоящим клоуном», который смог зарядить зрителей позитивом на весь день.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости