Анна Седокова показала полуобнаженную фотографию с женихом Янисом Тиммой

Анна Седокова поделилась с поклонниками совместной фотографией с женихом Янисом Тиммой. На кадре возлюбленные предстали в полуобнаженном виде.
Анна Седокова показала полуобнаженную фотографию с женихом Янисом Тиммой

Исполнительница часто балует поклонников смелыми снимками с избранником. На этот раз пара запечатлена в коридоре. Седокова предстала в чёрном купальнике, а Янис Тимма - в шортах. Публикацию певица сопроводила подписью из фильма «Мистер и миссис Смит» режиссёра Дага Лаймана, главную роль в котором сыграл Брэд Питт и Анджелина Джоли: «Я сильная, я справлюсь. Сильным буду я, а ты будь нежной и просто люби меня».

На данный момент артистка и баскетболист готовятся к свадьбе. В конце июля Анна Седокова сообщила, что возлюбленный сделал ей предложение руки и сердца, на что она ответила согласием. Ранее она уже дважды состояла в браке. Первым её супругом стал белорусский футболист, капитан киевского «Динамо» Валентин Белькевич. Их брак просуществовал 2 года. У супругов в 2004 году родилась дочь Алина. Во второй раз исполнительница вышла замуж за бизнесмена Максима Чернявского. В 2011 году у них появилась на свет дочь Моника. Также у неё есть сын Гектор, который родился от предпринимателя Артема Комарова. После рождения наследника возлюбленные расстались. Знаменитость также состояла в отношениях с танцором Сергеем Гуманом.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости