EUR 90.01 USD 76.04
Курс валют на 22.09.2020

В Волгоградской области депутат из-за спора о земле пытался задавить на авто людей и устроил стрельбу по технике

В Волгоградской области народный избранник устроил побоище из-за спора о земле. Следователи завели на депутата уголовное дело из-за обвинения в покушении на убийство.
В Волгоградской области депутат из-за спора о земле пытался задавить на авто людей и устроил стрельбу по технике

Согласно данным регионального СУ СК РФ, депутат прибыл на собственном внедорожнике на участок, где граждане вели работы с привлечением техники. Изначально он напал с кулаками на одного из присутствующих и направил на него карабин с угрозами убить. Затем прицельным огнем он повредил зерноуборочные машины, но люди при этом не пострадали. Далее он инициировал погоню за людьми, пытаясь задавить их колесами. В результате указанных действий пострадал один человек, который находится в больнице. Сотрудники правоохранительных органов изъяли у подозреваемого огнестрельное оружие. Факт открытия огня он отрицает, но эксперты нашли пули из его ружья в кузове сельскохозяйственных машин.

Оказалось, что депутат претендовал на землю, где были развернуты работы. Он проиграл суд, поэтому участок начал разрабатывать нынешний владелец. Потерпевшие требуют заключения мужчины под стражу, поскольку опасаются за собственную жизнь.

Происшествия
Добавил: Паскаль Анна 9-08-2020, 15:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости