EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Анастасия Решетова посетила юбилей отца Тимати без возлюбленного

Поклонники не перестают удивляться отношениям Тимати с Анастасией Решетовой. Днями ранее модель посетила юбилей отца рэпера без возлюбленного.

Анастасия Решетова опубликовала снимки в Instagram, на которых предстала без компании Тимати. Модель улетела отдыхать на курорт Сан-Тропе во Франции с сыном, где посетила юбилей Ильдара Юнусова. Оказалось, что артист не смог посетить юбилей родителя из-за плотного рабочего графика, поэтому главным героем фотографий стал маленький сын Ратмир. По случаю праздника он был одет в миниатюрный фрак, который вызвал умиление у большинства комментаторов.

«Юбилей нашего дорогого дедушки и свекра — дубль 2», - подписала публикацию Решетова. Хотя она объяснила отсутствие супруга обилием работы, фанаты не поверили такому оправданию. Первую вице-мисс России 2014 года даже осудили за излишнюю доверчивость. Дело в том, что певец был на отдыхе в другой стране во время дня рождения отца: с ним также была мама и дочь от бывшей избранницы Алены Шишковой. Тимати лично рассказывал в Instagram, что «покорял волны с Алисой».





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости