Подруга Виктории Дайнеко рассказала о тайне певицы

Подруга Виктории Дайнеко проконсультировала певицу в качестве нумеролога и рассказала о её тайне. Знаменитость недавно возвратилась из США, где оставалась длительное время из-за карантинных ограничений.
Подруга Виктории Дайнеко рассказала о тайне певицы

После открытия границ между странами Дайнеко приехала в Россию и обратилась к нумерологу. Таким образом она надеялась получить больше информации о самой себе и понять дорогу к счастью. Специалист эзотерического направления сообщила детали о характере певицы, раскрыв, по мнению самой Дайнеко, очень много персональной информации.

Нумеролог считает, что артистка чрезмерно самостоятельная женщина. Данная особенность создаёт помехи для обретения женского счастья. Вместо поддержания образа «Альфа-самки» специалист призвала знаменитость положиться на сильное мужское плечо. Подобные слова несколько развеселили Дайнеко, поскольку подруга слишком хорошо её знает. Певица добавила, что после возвращения в Россию испытывает недостаток в шуме океана.

«Единственное, о чем скучаю, уехав из США — возможность в любое время отправиться на пляж и вслушиваться в шум волн. В Атлантическом океане даже можно купаться, в отличие от Тихого. Никогда не испытывала сильной тяги к морю, но вот океан... Совершенно другое. Просто безумная сила, подпитывающая энергией и приносящая спокойствие одновременно», — рассказала Виктория Дайнеко.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости