В WarnerMedia прокомментировали слухи о продаже WB Games

Днями ранее в Сети распространились слухи о продаже игрового отделения Warner Bros. Представители холдинга опровергли эту информацию, заверив, что WB Games останется частью компании.

Глава WarnerMedia Джейсон Киляр сообщил, что в ближайшем будущем конгломерат не собирается продавать WB Games. Студия, как и многие другие филиалы бренда, сосредоточена на привлечении публики через игры к другим медиа-ресурсам. Поэтому игровым издателям Take-Two, Activision Blizzard и Electronic Arts придется отозвать свои предложения. Кроме того, разработчики хотят анонсировать новые проекты об "Отряде самоубийц", "Бэтмене" и "Гарри Поттере".

По словам инсайдеров, к числу релизов добавится Injustice 3 от NetherRealm, которую презентуют 22 августа. Эксперты говорят, что слухи о приобретении WB Games не заслуживали доверия и до опровержения: владельцы вряд ли хотят продать стабильно прибыльный бизнес, хоть и не такой крупный, как другие подразделения Warner Bros. Одними из самых знаменитых работ студии можно назвать Justice League Heroes, The Wolf Among Us, Enter the Matrix и серию Mortal Kombat.

Технологии
Добавил: Ткачук Степан 9-08-2020, 16:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости