Названы известные советские актрисы, которым изменяли мужья

Довольно много советских актрис, которые имели массу поклонников на всей территории Союза, страдали от измен собственных мужей. Некоторые из них решились на развод.

Третьим мужем Натальи Кустинской стал космонавт Борис Егоров, который не был обделен женским вниманием. Измену актриса простить не смогла, поэтому подала на развод после 19 лет брака. Наталья Варлей часто ревновала коллегу Николая Бурляева, а пристальное внимание всегда доставалось Ирине Печерниковой. Супруг отрицал связь с ней, пока его жена не застала пару в собственном доме. Сразу после этого они расстались, а сам брак продержался около года. Ирина Алферова и Александр Абдулов расстались из-за многочисленных романов актера на стороне. Свое счастье звезда фильма “Ночные забавы” нашла с Сергеем Мартыновым. Элина Быстрицкая связала себя отношениями с генералом Николаем Кузьминским, для которого она стала четвертой женой. В начале 1990-х пара развенчалась из-за измены со стороны супруга, а актриса больше не выходила замуж.

Людмила Гурченко была замужем за Иосифом Кобзоном, когда отправилась на гастроли и попросила подругу Татьяну Бестаеву присмотреть за дочерью. В итоге певец изменил своей жене, которая сразу подала на развод. Татьяна Доронина еще во время учебы вышла замуж за Олега Басилашвили и ради него отказалась от работы в Москве, чтобы уехать в Волгоград. Там ее супруг изменил ей с коллегой, а развод последовал через несколько лет, поскольку пара еще пыталась спасти отношения. За 20 лет брака Ольга Остроумова родила Михаилу Левитину двоих детей, но из-за его многочисленных измен пара рассталась. Вскоре актриса вышла замуж за Валентина Гафта.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 9-08-2020, 15:21




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости