Жительница Санкт-Петербурга посетила знакомого с телом младенца в пакете

Следователи Санкт-Петербурга расследуют факт смерти новорожденного младенца. По версии регионального СУ СКР, местная жительница посетила знакомого с телом ребенка в пакете.

Полицейские разбираются в ситуации с детским трупом, который обнаружили в однокомнатной квартире 39-летнего петербуржца. Свидетель объяснил, что утром к нему пришла знакомая с компанией, и они начали праздновать. При этом 26-летняя женщина призналась, что у неё полиэтиленовом пакете находится мертвый ребенок. Хозяину квартиры пришлось вызвать бригаду скорой помощи, поскольку состояние его подруги сильно ухудшилось из-за послеродового кровотечения.

По словам следственно-оперативной группы, основной свидетель на момент происшествия находился в глубоком алкогольном опьянении. Также он несколько раз менял показания: ранее мужчина сообщал, что нашел тело младенца на улице. В настоящее время причина смерти новорожденного устанавливается судмедэкспертами, а на месте происшествия устанавливаются обстоятельства инцидента. Что касается молодой матери, то она находится в тяжелом состоянии.

Происшествия
Добавил: Ткачук Степан 9-08-2020, 14:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости