Юлия Чичерина о причинах своего ухода со сцены: "Считаю шоу-бизнес не своим делом"

После добровольного ухода из шоу-бизнеса Юлия Чичерина построила необычный дом в Подмосковье и завела хозяйство. Артистка раскрыла причины своего ухода со сцены.

Как оказалось, Юлия Чичерина считает шоу-бизнес “не своим” делом, которое не принесло ей счастья. Она назвала его “болотом”, в котором можно сильно застрять, но этот путь одинаково важен для тех, кто внутри, и тех, кто покупает. Певица признавалась в интервью для “Красного угла”, что эта деятельность необходима для современного общества. Сейчас знаменитость проживает в селе под Москвой, где возвела необычный дом-куб с геометрическими мотивами. В столицу она приезжает только по делам, отмечая, что горожане не понимают, в насколько страшном месте живут. В частности, они дышат загрязненным воздухом, пьют плохую воду и постоянно подвергаются испытаниям, о чем певица рассказала в издании “Светская хроника”.

В Подмосковье Чичерина переехала вместе с мужем Сухрабом Раджабовым и дочерью Майей Бурой. У певицы 14 собак, 4 кошки, конь и пятнистый олень. На своем участке звезда высадила лес, который пока остается небольшим. В шоу-бизнес она возвращаться не собирается, отмечая, что это испытание хуже, чем власть.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 9-08-2020, 11:50




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости