"Муж и жена!": Телеведущий Первого канала Тимур Соловьёв тайно женился

Тимур Соловьев в микроблоге в Instagram опубликовал фотографию со своей девушкой Анной. Как оказалось, телеведущий Первого канала тайно женился на своей избраннице, о чём поспешил рассказать поклонникам.
"Муж и жена!": Телеведущий Первого канала Тимур Соловьёв тайно женился

Наряд, которому жених отдал предпочтение для участия в мероприятии, состоял из белого пиджака, рубашки в тон и темно-бежевых брюк. Невеста выбрала короткое платье, бретели которого были спущены. Образ дополнен фатой и букетом из сухоцветов. «Муж и жена!» — сообщил Соловьев под фото.

Поклонники и коллеги сразу отреагировали на неожиданную новость. Они пожелали молодожёнам счастливой семейной жизни. «Мира и счастья вам!», «Тимур и Анна, поздравляю с бракосочетанием», — прокомментировали публикацию фолловеры. Однако нашлись и те, кто решил пошутить, что Тимур Соловьёв из-за свадьбы потеряет большое количество поклонниц. «Эх, разбиты сердца миллионов девчонок», «Самый завидный жених Первого канала окольцован», - отметили подписчики. Для большинства свадьба телеведущего и его избранницы стала неожиданной. Ранее возлюбленные предпочитали скрывать свои отношения. Церемонию бракосочетания посетили только родные, близкие друзья и коллеги пары. Светлана Зейналова стала одной из них. Телеведущая сообщила, что очень счастлива за новобрачных.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости