Юрий Лоза считает, что российские артисты не поехали в Минск из-за денег и агитации

В Беларуси 9 августа проходят выборы нового президента страны, на 8 августа власти планировали бесплатные концерты для населения, однако большинство звезд отказались участвовать в мероприятии. Певец Юрий Лоза полагает, что российские артисты не поехали в Минск из-за денежного вопроса и возможной агитации.

Поп-исполнитель Юрий Лоза поделился своим мнением об организации бесплатных выступлений в РБ звёзд из России. Артист объяснил, что концерты предполагают финансовые вложения, без гонораров знаменитости не выступают, подобных вещей вообще не происходит. Для жителей Беларуси данное мероприятие бесплатное, но оно всё же кем-то оплачивается, тем более, что певцам и музыкальным коллективам надо кормить свои семьи.

Далее Лоза высказал предположение, что российские артисты не поехали из-за предполагаемого наличия элементов предвыборной агитации, но без них теряется смысл для организаторов в проведении данных концертов. Без какой-либо пропаганды властям не имеет смысла финансировать подобные мероприятия, отметил известный певец.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ким Герман 9-08-2020, 11:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости