Sega будет выпускать больше игр на ПК после успеха Persona 4 Golden в Steam

В SEGA считают, что выпуск ремастера Persona 4 Golden на ПК является отличной идеей. За месяц количество игроков превысило отметку в 500 тысяч, отзывы также крайне положительные. Поэтому в компании заявили, что и дальше будут уделять внимание данной платформе, а все будущие игры обязательно появятся в Steam.
Sega будет выпускать больше игр на ПК после успеха Persona 4 Golden в Steam

В нынешнем году состоялся выход ремастера Persona 4 Golden, которая ранее являлась эксклюзивом для PlayStation Vita. Низкая стоимость и хорошие оценки от игроков и критиков позволяют называть проект более чем удачным. Более того, в дальнейшем в Steam также будут появляться портированные версии ранее выпущенных игр, впрочем, это касается и других платформ, помимо ПК.

Компьютерные версии проектов будут готовиться с самого начала, учитывая многоплатформенные релизы. Persona 4 Golden является не первой попыткой выхода SEGA на рынок ПК-гейминга. Ранее в Steam появлялись игры из серии Yakuza и Phantasy Star Online. Вскоре должны появиться и Catherine: Full Body, а также ремастер Shin Megami Tensei III: Nocturne.

Технологии
Добавил: Русанов Руслан 9-08-2020, 11:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости