Агния Кузнецова о съемках сериала "Желтый глаз тигра": "Я пыталась соблазнить Прилучного"

Сериал "Желтый глаз тигра" вышел на экраны в 2018 году, но лишь теперь Агния Кузнецова раскрыла подробности съемок. Актриса говорит, что её героиня пыталась соблазнить персонажа Павла Прилучного.
Агния Кузнецова о съемках сериала "Желтый глаз тигра": "Я пыталась соблазнить Прилучного"

Новое интервью с Агнией Кузнецовой пролило свет на её впечатления, полученные в ходе работы над сериалом "Желтый глаз тигра". Звезде досталась роль избалованной москвички, которая манипулирует протагонистом. Последнего исполнял скандальный актер Павел Прилучный, который на то время был женат. Кузнецова заявила, что её героиня никогда не получала отказа, поэтому любыми методами пыталась соблазнить подполковника ФСБ.

"Это просто привычка получать все, что хочется. Главного героя она рассматривает как игрушку", - объяснила телезвезда. Кузнецова была рада вжиться в амплуа кокетливой и самоуверенной красавицы, которая совершенно не похожа на неё. В реальной жизни артистка является счастливой супругой и матерью, которая воспитывает годовалого сына Андрона. Что касается Прилучного, то он, по неподтвержденной информации, состоит в отношениях с коллегой по шоу-бизнесу Мирославой Карпович.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 9-08-2020, 10:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости