В Алтайском крае пропавших супругов-пенсионеров нашли погибшими

Группа волонтеров-спасателей «Лиза Алерт» раскрыла подробности трагедии в Алтайском крае. Поисковой отряд обнаружил погибшими супругов-пенсионеров, которые пропали 6 августа.

Днями ранее представители «Лиза Алерт» объявили поиск 70-летних супругов из поселка Алтайское. На официальной странице волонтеров во «Вконтакте» сообщалось, что 6 августа пожилая семья выехала из дома на автомобиле Chevrolet Niva и с тех пор их местонахождение было неизвестным. Внучка исчезнувших пенсионеров просила не звонить на телефон бабушки, чтобы тот окончательно не разрядился. Теперь поисковой отряд сообщил, что пара погибла при невыясненных обстоятельствах.

«Найдены, погибли. Приносим соболезнования родным и близким», - заявили в «Лиза Алерт». В пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю также сообщают, что обстоятельства трагедии пока устанавливаются. На официальном сайте ведомства информация о покойных отсутствует. Некоторые эксперты предположили, что автомобиль супругов попал в аварию в районе Суртайки на Чуйском тракте. При этом родственники утверждают, что покойные направлялись в село Быстрянка.

Происшествия
Добавил: Ткачук Степан 9-08-2020, 09:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости