Включенный в перечень богатых звезд Сергей Жуков рассказал о небольших доходах

Сергей Жуков прокомментировал информацию, что он является одним из наиболее богатых артистов российской эстрады. Знаменитость, включенный в перечень богатых звёзд, не имеет недвижимости на Рублёвке.
Включенный в перечень богатых звезд Сергей Жуков рассказал о небольших доходах

Солист популярной российской группы «Руки вверх» Сергей Жуков сообщил, что ему часто задают вопросы о его финансовом состоянии, причём после каждого выхода списка о самых обеспеченных знаменитостях. В своём Instagram-аккаунте он написал, что квартира у семьи Жуковых одна, её приобрели в прошедшем году по договору ипотеки. На протяжении 23 лет артист проживал в съёмных квартирах в Москве и переехал в новое жильё лишь в нынешнем году перед пандемией COVID-19. На Рублёвке каких-либо загородных фазенд или дворцов семья не имеет, отметил солист группы «Руки вверх», он и его супруга живут другими реалиями. Деньги, которые артист зарабатывает своим трудом, он в основном расходует на обеспечение своей творческой команды. Речь идёт о приобретении необходимой аппаратуры и выплаты заработной платы.

Сергей Жуков отметил, что те, кто составляет различные рейтинги о самых богатых звёздах российской эстрады, учитывают лишь доходы. Вместе с тем значительная часть заработков расходуется на приобретение музыкальных инструментов, костюмов, оплату услуг студий записи и операторов.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости