EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Жена борющегося с раком Валентина Юдашкина поделилась редкими фото с мужем из путешествия

Марина Юдашкина опубликовала редкие фотографии супруга, модельера Валентина Юдашкина, на отдыхе. Звезды показали в Instagram, как путешествуют по городам России.

В Плес Марина и Валентин Юдашкины приехали из Костромы, где покатались на теплоходе и посетили Свято-Троицкий Ипатьевский монастырь. В новом городе звездных супругов удивило большое количество достопримечательностей и храмов. Они позавтракали в компании друзей во дворе усадьбы с видом на Волгу. Вместе с дизайнером в путешествие отправилась также Ида Достман вместе с мужем. Для нового снимка модельер позирует на фоне деревянного дома, украшенного резьбой. В комментариях поклонники отметили, что после просмотра новых кадров у них возникло желание тоже побывать в городе Плес. Многие поблагодарили Марину Юдашкину за то, что она поделилась красивыми видами, а также пожелали здоровья ее знаменитому супругу.

В 2016 году у Валентина Юдашкина был обнаружен рак пищевода, с которым модельер продолжает бороться. Его поддерживает супруга, а также многочисленные поклонники. Публика стала замечать, что в последнее время он делится свежими кадрами все реже, предпочитая публиковать архивные фотографии.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости