EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Эвелина Бледанс заявила о готовности жить на тысячу рублей в месяц

Эвелина Бледанс готова жить на тысячу рублей в месяц, надеясь на помощь поклонников. Таким образом телеведущая поддержала Ляйсан Утяшеву, которая заявила о возможности тратить не больше 50 тыс. рублей.
Эвелина Бледанс заявила о готовности жить на тысячу рублей в месяц

Ляйсан Утяшева отметила, что на такие деньги она может жить с комфортом. С ней согласилась Эвелина Бледанс, отметив, что многие знаменитости в прошлом жили на небольшие суммы, поэтому в этом нет ничего удивительного. Однако при большем количестве детей могут возникнуть проблемы. Сама телеведущая готова тратить тысячу рублей в месяц, поскольку у нее есть поклонники. Звезда уверена, что при необходимости ее приютят, накормят, отвезут куда нужно и даже купят одежду. Актриса посоветовала не шутить с деньгами и пожелала всем больших заработков.

Слова Ляйсан Утяшевой о возможности прожить на небольшие суммы привели к волне негодования среди знаменитостей. Например, Иосиф Пригожин не может не потратить несколько миллионов в месяц, а Юрий Лоза раскритиковал тех артистов, которые пожаловались на отсутствие стабильного заработка во время пандемии.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 9-08-2020, 08:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости