EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Андрей Григорьев-Аполлонов забрал у бывшей жены детей и отдохнул с ними в Сочи

Андрей Григорьев-Аполлонов решил забрать детей у недавно родившей бывшей жены Марины и провести с ними свободное время в Сочи. Звёздный отец вместе с 12-летним Артемием и 16-летним покатался на яхте.
Андрей Григорьев-Аполлонов забрал у бывшей жены детей и отдохнул с ними в Сочи

После расставания с супругой Мариной, которая ушла от Андрея Григорьева-Аполлонова к баскетболисту Андрею Зубкову, исполнитель старается общаться с сыновьями и уделять им время. Так как сейчас экс-супруга артиста больше занимается новорождённый сыном и новым супругом, знаменитость решил забрать детей к себе.

Большинство рейсов за границу отменены, поэтому у мальчиков появилась замечательная возможность провести остаток лета на российском курорте. Певец на данный момент проживает в Сочи, и дети смогли отлично провести время вместе со звёздным родителем. Артемий и Иван насладились морем, солнцем и компанией знаменитого папы. Недавно они покатались на яхте. Старший сын артиста решил прыгнуть в воду, сделав сальто. Данный поступок прокомментировал Григорьев-Аполлонов. «Сын тренируется! Я в 16 лет боялся сальто делать, после 18 начал выпендриваться. Ну а что, спортсмен!» — рассказал исполнитель. И Иван, и Артемий являются профессиональными игроками в хоккей.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 9-08-2020, 08:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости