Екатерина Волкова пожаловалась на хейтеров, напоминающих ей о возрасте

Екатерина Волкова откровенно рассказала в Instagram о собственном ощущении молодости. Актриса призналась, что хейтеры напоминают ей о возрасте при любом удобном случае.

Негативные комментарии по поводу возраста часто удивляют Екатерину Волкову. Она признается, что уже не молода, имеет трех детей, а также совершала ошибки в прошлом. Однако все романтические переживания и страдания являются ее опытом и жизнью, которая дается каждому. Артистка считает глупыми переживания о годах, отметив, что возраста нет, а есть только личное восприятие и мироощущение. Она сравнила человеческое существование с растением, которое сначала является ростком, потом цветет, дает плоды и семена. Аналогию она провела также с течением дня, который начинается с рассветом и заканчивается после заката. Для артистки сложно определить, какой период нравится больше, поскольку во всем есть красота и радость жизни.

Екатерина Волкова посоветовала ценить каждое мгновение жизни, потому что она быстротечна. Звезда также показала фотографию, позируя в алом платье и на каблуках. В комментариях под записью фолловеры осыпали актрису комплиментами, отметив ее высокий рост. Как оказалось, звезда может похвастаться 174 см, но страдает из-за неудобств на съемочной площадке. Если она становится выше коллег-мужчин, то начинает сутулиться.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости