Звезда “Кадетства” Елена Захарова рассказала, как лишилась половины волос

Звезда сериала “Кадетство” Елена Захарова рассказала, как потеряла половину волос. После этого момента в своей жизни она навсегда прекратила эксперименты над внешностью.
Звезда “Кадетства” Елена Захарова рассказала, как лишилась половины волос

В 18 лет Елене Захаровой предложили главную роль, для которой было необходимо окрасить волосы в черный цвет. Это стало единственным условием, но выполнить задание оказалось не так просто. В попытке избавиться от естественной рыжины она красилась четыре раза подряд, что стало большим испытанием для волос. Ради возможности сыграть вместе со звездами первой величины она пошла на этот шаг. Художественный руководитель оказался недоволен результатом и потребовал вернуть натуральный цвет. В итоге Елена Захарова решилась на осветление, из-за чего лишилась половины волос. Актриса призналась, что ей было обидно до слез, а на восстановление ушло много времени.

Как только волосы артистки немного пришли в норму, их снова начали подвергать разным манипуляциям, например, завивке и укладке, из-за чего они стали выглядеть хуже. Захарова сравнивала свою прическу со старыми фотографиями и обнаружила, что у нее уже нет шикарных кудрей. С тех пор актриса не позволяет издеваться над своей прической, несмотря на то, что уже давно восстановила локоны. Если для роли ей нужно поменять цвет, то она просто надевает парик.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 9-08-2020, 07:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости