Звезда “Дома-2” Максим Колесников рассказал о причинах расставания с Аленой Рапунцель

Звезда “Дома-2” Максим Колесников объяснил причины расставания с Аленой Рапунцель. Пара вместе ушла из шоу, но через неделю совместной жизни произошел громкий конфликт.

По словам Максима Колесникова, он ушел за периметр вместе с Аленой Рапунцель и намеревался жить на съемной квартире вместе с ней и ребенком. С семьей поселилась также мать звезды Instagram. Под одной крышей они смогли просуществовать лишь шесть дней, в которых Колесников увидел “сплошной негатив”. Например, мать избранницы заставляла его ходить на цыпочках, не пререкаться и выходить из комнаты только когда она уйдет спать. В то же время ею были установлены и другие правила, которые звезда “Дома-2” не хотел бы озвучивать, поскольку продолжает относиться к родительнице своей возлюбленной с уважением.

Вскоре он пожаловался Алене Рапунцель на ситуацию, и она согласилась отправить мать с ребенком во Владивосток, чтобы иметь возможность “встать на ноги”. Однако женщина заявила, что никуда не поедет, в связи с чем Колесников собрал вещи, а его несостоявшаяся теща разрешила ему уйти.

В тот момент Алена Рапунцель плакала на кухне и написала ему сообщение с пожеланиями удачи. В итоге Максим Колесников решил вернуться в шоу, чтобы не начать пить. После возвращения на проект избранница назвала его предателем. Свою любовь он считает “больной”, отметив, что находился в замкнутом кругу постоянных конфликтов и решил из него выйти.

Он уверен, что мать Алены Рапунцель согласится только на богатого мужчину для своей дочери, который станет обеспечивать всю семью, а его она не воспринимает серьезно. Колесников готов спустя время общаться с бывшей по-дружески, а также он благодарен за все, что было. Пока участник проекта не хочет искать новых отношений, но когда будет готов – сразу обозначит рамки и будет требовать уважения от избранницы.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 8-08-2020, 20:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости