EUR 90.01 USD 76.04
Курс валют на 22.09.2020

Меган Маркл впервые за три года не была включена в список самых влиятельных женщин мира

Меган Маркл не была включена в список наиболее влиятельных женщин мира, что наблюдается впервые за последние три года. При этом в топе оказалась Елизавета II за существенную поддержку британцев в период пандемии коронавируса.

Несколько лет подряд Меган Маркл попадала в рейтинг Vogue, где перечислялись женщины, сделавшие наиболее весомый вклад в жизнь общества. Однако в этом году герцог и герцогиня Сассекские отказались от выполнения королевских обязанностей, чтобы растить сына Арчи в более спокойной обстановке. Супруги теперь содержат себя самостоятельно, но это решение расстроило многих британцев. Рейтинг влиятельных женщин со всего мира в нынешнем году обратил внимание на тех, кто может действовать с дальновидностью, демонстрируя силу и сохраняя уравновешенность. Елизавета II попала в перечень, поскольку выступила с речью перед гражданами Великобритании в неспокойный период времени.

В рейтинге этого года оказались исполнительница Рианна, визажист Шарлотта Тилбери, звезда экранов Дэйзи Эдгар-Джонс, Дженни Харрис и некоторые другие знаменитые персоны.

В мире
Добавил: Паскаль Анна 8-08-2020, 20:26




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости